Joomla Popin Window by DART Creations
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Home 『人本自然』!

聽過這樣的一句話:
『天作孽,猶可為』
『自作孽,不可活』
『人可以和自然聯結』的是
運用動物的本能,增加逃命的速度 !

人也是『動物』!『人類動物性』的部分,可以感覺大地與大自然的波動!
和大地與大自然的波動聯結的敏感度越高 ,察覺自然的變化與提早逃命的效率愈高 !

易婕記得十多年前,『921大地震』時,當時我住在嘉義,很強烈的六點多地震 ,當年過了一個多月,『1022日』在嘉義又發生了一個比『921』更強的 ,快接近 7級的地震在嘉義發生!

 當晚我感覺到身心有種身不安的狀態,應該要入眠的時間,但就是睡不著,身心的機制反應開始讓我來來回回,不停的走動,而不是睡在床上 !

 而1022日在嘉義又發生了一個比『921』更強的 ,快接近 7級的地震在嘉義發生!身心的機制反應似乎救了自己一命,我選擇對的方向走到廣場上,若走到另一方向,就是人倒在機車堆裡了 !

 大自然生氣很可怕,但『人本自然』! 但人卻被很多的汙染源弄得身心不協調與不平衡,人體是小宇宙,可以傾聽自然界與自然溝通! 清理淨化身心的能量,即可 ! 所以易婕才會學了這些『脈輪』、『靜心』、『潛意識(有很多個層次)』聯結催眠 !SO,身心的潛能讓我知道,連疼痛運用『身心放鬆的平衡點』,疼痛就得以舒緩與解除 ! 我在這樣的機制裡 ,根治了小時至成人無法解決的疼痛問題 !

而得懂身心的運作原理,身心本身就是一座龐大的『製藥工廠』 !『想像力』、『觀想力』,可以練製『好丹藥』,所以才會有『身心靈催眠』(潛意識療法)的誕生!

 有種美妙寧靜的『音頻』在易婕耳邊24小時出現,深夜裡『海天連在一起』才會出現的聲音,易婕24小時都可聽到喔 ! 『人本自然』!

p.s 特別謝謝名主持人『廖偉凡』大哥,所傳來的 Cool pictures of volcano in Iceland易婕有些想法上的聯結,所以寫上述感想 !