Joomla Popin Window by DART Creations
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Home 催眠探索_心得分享 學員分享_蔡亞倫_催眠探索分享
學員分享_蔡亞倫_催眠探索分享

§傳播媒體   工作者~蔡亞倫§

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
如果要用一句話來形容易婕,我會說:
「她是一個令人驚艷又感覺溫暖的女性!」

 - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  也許你會覺得很奇怪,這二個形容詞怎麼會用在同一個人身上,通常令人驚艷的女性呈現出來的是高不可攀的距離,而令人覺得溫暖的女人則是其貌不揚,但巧妙的是,易婕擁有了二種美好的特質。

  我的催眠初體驗是在一年多前,起源於我是易婕妹妹Amber的大學同學,幾次和Amber的聊天話題中談到催眠,她提到姊姊易婕是個催眠諮商師,並且還有其它多元身心靈諮商及能量學上的專業訓練。

  基於好奇和新鮮感的驅使下,開啟了我第一次的探險。

  說探險一點也不為過,剛開始試抱持著興奮、緊張和懷疑的種種心情和易婕的接觸,也許是她親切的態度、大方的舉止和沉穩的嗓音讓我能夠鬆懈下來,放心的把自己交給她,全然的由她帶領著我體會心靈的神秘之海,洞察心底的最深切的渴望與擔憂,覺察自己每個行為背後的意義,不斷的和自己對話,破除許多迷思和模糊的思緒,進而達到全面的釐清 !

  描繪了這麼多感受,也許你會有一點點的懷疑,也許還有點躍躍欲試,何不自己親身嘗試一番呢?身心靈的探索,如人飲水,冷暖自知,點滴滋味在心頭喔!