Joomla Popin Window by DART Creations
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Home 催眠探索_心得分享 學員分享_關幃云_催眠探索分享
學員分享_關幃云_催眠探索分享

§ 國際認證財務顧問師協會 認證財務顧問師~關幃云 §

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
參加易婕的催眠活動是在我的公司,我過去從來不認為自己會被催眠,也想催眠應該是假的,當然每次在電視上看到催眠有如此功能也滿好奇的。
 - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  第一次參與催眠活動中體會到如何真正的放鬆自己,也許是自己比較硬,所以在過程中比較放不開,但至少我可以抓住如何放鬆的要領,以後也是如此。

  在尋根的過程中,我看到自己的前世,雖然有些模糊,但還是可以找到一些軌跡,相信只要時間足夠,應該是可以達到目的。

  也許參加過太多潛能課程,該丟的爛草莓已經丟完了,比較不會有負面思想,雖然如此我還是非常感激易婕,引領我進入內心深處,探索前世今生,雖然這次只是皮毛,也希望我有空的時候,用較多的時間可以深入探討。

  而之後,在經驗過幾次易婕給予免費學習後,易婕教與催眠的一些重點。讓我在生活中,也可以多多利用及運用!

  在幾個月前我去馬來西亞和一些國際人士,參與連續幾天的課程,每天大約只能睡2小時左右,我運用的就是易婕引導的催眠及補充身體能量的方法,所以在少眠的狀態下,我可以獲得能量的補充,繼續進行我的課程。

  感恩,易婕所引導的好方法,每當身體需要能量時,我就會運用此有利身心健康的自我催眠方法,讓身心清明,健康舒暢,擁有活力 ! 感恩!