Joomla Popin Window by DART Creations
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Home 催眠探索_心得分享 學員分享_劉建興_催眠探索分享
學員分享_劉建興_催眠探索分享

§ 世享國際企業有限公司  負責人 劉建興 §

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
全新的另類體驗---身心靈探索及催眠體驗。
 - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  當我得知易婕開放給BNI夥伴此體驗課程時,就決心要體驗體驗。第一梯次很快就額滿,沒能排上。又於8月22日開放第二梯次這次獲知訊息即刻展開報名。

  是日照著易婕所說,下班回家換上舒適一點的衣服,來到大Kevin的辦公室,作為此次催眠場地,咦!易婕已將辦公室佈置得具異國風味,已有一些夥伴到來,心想催眠時人會飄起來嗎? 睡得很沉嗎?等待解開我很多的疑問?

  10來個人圍著圈圈,我們照易婕下達指令,引導我們做各種催眠指令................ 深呼吸/更深沉的呼吸,一次一次的指引,夥伴照指令做,一下在很高的天空漂浮,一下超越101大樓的高度,每一次的導引都有獨特的感受,每個學員也有不同的體驗------有睡很沉的/有橫的/感覺摸到很冰涼的水晶。

  當體驗結束時,易婕與夥伴討論個人感受,每人所體會與能量會有所不同,而且當回饋心得內容時,有些人會有一些可以深入探討的,當然團體體驗沒有太多時間個案分析,就此次催眠來說,一個簡單的放鬆,居然有些人是平常無法達成的。催眠有其專業與存在社會上的必要。

                                                                                              劉建興 書